¿ Cómo podemos utilizar harina de garbanzo?

Hoy os traemos un entrada de cómo y en qué utilizar harina de garbanzo, ya que muchas personas nos preguntan que para qué podemos utilizarla. Esta harina también se le denomina harina chana o besan, y se utiliza mucho en India. La harina de garbanzos es el producto obtenido de pulverizar  el garbanzo. Es un alimento rico en proteínas, hidratos de carbono, fibras, minerales y vitaminas. Por tanto si no os gustan mucho las legumbres podéis camuflarlas en forma de harina.

Y … ¿cómo podemos utilizarla?

  • La harina de garbanzo se suele mezclar con harina de trigo refinada para dar pan ácimo.
  • Si sois celiacos la podéis usar para todo en sustitución a la harina de trigo, mezclandola con harina de maíz o de arroz.
  • Podemos hacer pakoras: buñuelos de verduras que están riquísimos
  • También podemos hacer crêpes tanto salados como dulces
  • Con la harina de garbanzo se hacen los rebozados andaluces

¡Estas son algunas ideas! Si tenéis más mandárnosla y las publicaremos en nuestro blog. Si queréis probar nuestra harina de garbanzo y todos nuestros productos podéis adquirirlos en www.espeltaecologica.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s